*
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon
Media_Cuisine
blockHeaderEditIcon

Cuisine de chez nous

Nous participons à La 1ère compétition culinaire à l’échelle nationale

Chaque vendredi soir dès le 10 juillet, la RTS propose conjointement avec SRF et RSI la première compétition culinaire à l’échelle nationale : Cuisine de chez nous - Eusi Landchuchi - Cucina nostrana. Sept candidats qui exercent une profession liée aux métiers de la terre font partager aux téléspectateurs la richesse des produits de leur terroir.

Chaque région de Suisse possède de savoureuses spécialités culinaires. Afin de les faire mieux connaître au-delà de nos frontières linguistiques, une émission diffusée sur tout le territoire helvétique couronnera le ou la meilleur/e cordon bleu de l'émission.

Deux Romands participent à l’aventure, aux côtés de trois Alémaniques, un Tessinois et un Grison.


Ils sont agriculteur, garde-forestier ou encore distillatrice d’absinthe. Les sept candidats se rendent tour à tour aux quatre coins du pays pour déguster un repas typique de la région de leur hôte. Au total, sept épisodes pour régaler ses papilles et savourer la diversité des produits du terroir helvétique !

Photos

Le site de Cuisine de chez nous

Media_Video_cuisine
blockHeaderEditIcon
Media_Video_cuisine_Emission
blockHeaderEditIcon

L'émission du 17 juillet

Shop_online
blockHeaderEditIcon
Bloc_Absinthes
blockHeaderEditIcon

Nos Absinthes

Absinthes La Ptites

Bloc_Visites
blockHeaderEditIcon

Visiter la distillerie

Distillerie absinthe La Ptite

Bloc_VdT_infos
blockHeaderEditIcon

Infos Val-de-Travers

Visiter le Val-de-Travers

Bloc_Cuisine_de_chez_nous
blockHeaderEditIcon

Cuisine de chez nous

Cuisine de chez nous

Bloc_distinctions
blockHeaderEditIcon

Distinctions

Médailles - distinctions

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail