Top-text-01
blockHeaderEditIcon

Absinthes du Val-de-Travers

Logo
blockHeaderEditIcon
Logo
Artikel Anzahl im Warenkorb
blockHeaderEditIcon
Sélection de la langue
blockHeaderEditIcon
Medias-titre
blockHeaderEditIcon

Medien

 

Cuisine-chez-nous-texte
blockHeaderEditIcon

Eusi Landchuchi

Wir nehmen am 1. nationalen kulinarischen Wettbewerb

Ab dem 10. Juli bietet RTS zusammen mit SRF und RSI jeden Freitagabend den ersten nationalen kulinarischen Wettbewerb an: Cuisine de chez nous - Eusi Landchuchi - Cucina nostrana. Sieben Kandidaten, die in einem Beruf arbeiten, der mit den Landberufen verbunden ist, werden mit den Zuschauern den Reichtum der Produkte ihres Landes teilen.

Jede Region der Schweiz hat schmackhafte kulinarische Spezialitäten zu bieten. Um sie über unsere Sprachgrenzen hinaus bekannter zu machen, wird eine schweizweit ausgestrahlte Sendung den besten oder den besten Cordon Bleu der Sendung krönen.

Zwei Personen aus der Romandie nehmen an dem Abenteuer teil, daneben drei Personen aus der Deutschschweiz, eine aus dem Tessin und eine aus Graubünden.

Es sind Bauern, Förster und Absinthbrenner. Die sieben Kandidaten reisen abwechselnd in die vier Ecken des Landes, um ein typisches Essen in der Region ihres Gastgebers zu genießen. Insgesamt sieben Episoden, um Ihre Geschmacksnerven zu erfreuen und die Vielfalt der lokalen Schweizer Produkte zu geniessen ! 

Fotos

Die Website Eusi Landchuchi

Cuisine-chez-nous-video1
blockHeaderEditIcon

Die Erschießung

Cuisine-chez-nous-video2
blockHeaderEditIcon

Die Ausgabe vom 17. Juli

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*